User warnet nan RESE”… !!

<blockquote>Planet Internet

Tarif Reguler : Rp.  3500

Paket 2 Jam   : Rp. 4000 [mulai 21.00] s/d [06.00]

Paket 3 Jam   : Rp. 5500 [mulai 21.00] s/d [06.00]

Paket Gentayangan : Rp. 8000 [mulai 21.00 – 06.00] (8 jam) </blockquote>

Gimana murah kan… [di Semarang (kotaku) harga segitu dah bisa di bilang harga longsor loh…!]

Bayangin ngenet 8 jam cuman delapan ribu perak [Paket Gentayangan]. Duit segitu buat maen PS2 paling cuma dapat 4 jam kalo harganya 2-ribuan. Itu juga lebih untung yg nyewain PS2 daripada Warnet kayak punya ane. Rental PS2 cuman modal TV [merk abal2], PS sama listrik dah lancar. Lha warnet kudu punya komputer komplit monitor, tambah listrik, plus sewa Bandwith yg kalo diitung jatuhnya lebih mahal ketimbang dari modal bikin PS-an.

Eh… udah segitu  masih ada aja yang nawar “Mas, kalo ambil pake bisa lebih cepet dari yg biasa ga..?? Kalo iya saya  ambil paketnya..” . Astaghfirullah.. !!!!!   X(   Tarif ngenet dah di kasih harga <strike>longsor</strike> murah gitu masih ditawar juga,, udah gitu minta yang paling cepet lagi. Mbokya dipikir dulu sebelum ngomong pak.. DASAR <strike>jan**k</strike> SIALAN…  X(

Advertisements

Update PCMAV 1.91 Build 3

Belum lama ini majalah PCMEDIA merilis lagi update terbaru untuk PCMAV 1.91 atau dengan kata lain update PCMAV 1991 Build 3. Di update kali ini telah ditambahkan virus defintion untuk 10 virus baru sehingga total dalam update build 1,2 dan 3 telah dikenali 27 varian baru virus lokal.

Untuk menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Lalu jalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe). Letakkan file hasil download (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

Anda dapat mendownload Update PCMAV 1.91 Build 3 melalui link di bawah ini :

Update PCMAV 1.91 Build 3

Materi.. pesona mematikan “Sang Dewa Maut”…

Hari ini saya blogwalking ke dua blog yg sudah lama tak saya hampiri… Blog sahabat sekaligus rekan kerja saya, si cABElempuYANG dan blognya mbak cK. Dua2nya menulis dengan judul, materi dan pemaparan yang berbeda… tapi  intinya sama… betapa kejamnya materi menjerat manusia…

Mau gimana lagi… ga ada yg salah dari mereka. Yang salah menurut saya adalah kenapa kehidupan ekonomi sangat kontras satu sama lain. Yang kaya makin berkuasa, yang miskin juga tak kalah makin menderita. Hingga sering terdengar terjadi peristiwa di mana seseorang harus mengorbankan idealisme yg dianutnya.  Atau juga ketika sesorang materi memaksa seseorang harus mengorbankan perasaanya hanya karena harus berpikir “REALISTIS” untuk kehidupannya mendatang.

Materi memang <strike>jan**k</strike>…  Mereka selalu ada di sekeliling kita. Mau ga mau kita selalu dikuntinya. Apapun itu materi selalu ada sebagai unsur pendukung ada tidaknya suatu hal (meski kadang kecil perannya). Hidup sangatlah berat sekarang ini. Manusia sekarang gakayak orang dulu yg bisa ngomong “MAKAN GA MAKAN, ASAL KUMPUL”, tapi yang terjadi kebanyakan malah berpedoman “TIME IS MONEY”.

Kadang saya iri dengan beberapa orang yg telah mampu menginjak2 materi di bawah kaki mereka. Semangat dan tujuan hidup meraka telah mengalahkan bujuk rayu materi yg memanjakan. Mau contoh… coba perhatikan berita di TV yg akhir2 ini sedang ramai2nya di bicarakan penduduk seantero jagat.

Ya, kalian pasti juga tau sekarang rakyat Palestina sedang berjuang demi hidup mereka. Mereka sudah tidak terlalu materi yg terliaht menonjol pada lawan meraka, pasukan BANGSAT Israel yg mempunyai persenjataan yg berkali-kali lipat lebih dahsyat dari senjata yg meraka pakai (batu, red).

Yg ada pada hanya semangat untuk merdeka, memperjuangkan hak yg dirampas BAJINGAN Israel. Waktu & keadaan memang bisa mengubah segala…

Meski tak semuanya…

Update PCMAV 1.91

Sebelumnya maaf lho.. [karena kesibukan pribadi] dari paket PCMAV yg terupload di kewlshare kemarin ada paket yg tertinggal yaitu Update PCMAV 1.91 Build 1 [tgl 24 Desember] & Update PCMAV 1.91 Build 2 [tgl 28 Desember].

Trus apanya yang baru… owgh,, jelas ada mas… dari pengumuman developer PCMAV Update Build 1 berisikan signature 8 virus baru [mengenali 8 jenis virus baru] selain yg telah ada di PCMAV 1.91 Final Release. Sedangkan Di Update PCMAV Build 2 berisikan 9 signature virus baru yg belum ada di Update PCMAV Build 1[ jadi total ada 17 virus baru yg dikenali]. Sehingga total virus yg dikenali PCMAV 1.91 Final Release + Update adalah 2349 Virus  😆

Untuk updatenya saya sarankan cukup download yg Update PCMAV 1.91 Build 2 saja [ karena sudah termasuk Signature virus yg ada di Update Build 1]. Silahkan klik link di bawah ini :

Download Update PCMAV 1.91 Build 2 [82.84 kb]

Tapi seandainya merasa cukup aman dengan Update PCMAV 1.91 Build 1 saja  🙂  juga gapapa. Klik Link di bawah ini:

Download Update PCMAV 1.91 Build 1 [81.69 kb]

Oia… Kalau pengen lebih ampuh lagi PCMAVnya tambahkan database / virus definition dari Clamav yg sudah mengenali lebih dari 400 ribuan virus. Download di bawah ini :

CLAMAV Main CVD [ versi 49 : dikeluarkan pada  22 Oktober 2008]

CLAMAV Daily CVD [Update setiap hari]

Jangan lupa,, gabungkan Update PCMAV, Clamav Main CVD, dan CLAMAV Daily CVD dalam satu folder dengan PCMAv 1.91 Final Release agar dapat bekerja sesuai yg diharapkan…

Oke… segitu dulu ya.. Thank bagi yg sudah mampir ke blog ini. Kapan2 Main lage ke sini ya  🙂


Kok pada nanya “Tahun baruan kemana???”…

Buat apa sih pake dirayain….. bolehlah dirayain… silahken kalu mao pesta sampe kurapan juga terserah…. tapi kan ga harus cuman seneng2 toh.

Banyak orang bilang, tahun baru itu harus introspeksi diri… memenuhi target resolusi baru … dan seabrek yang lain…!!  Ga cuma liat kembang api yg byar pet… byar pet itu….

Saya juga lagi sibuk ko…. ngelonin komputerku tersayang yg sedang butuh belaian hangat biar ga felu eh flu  🙂

Download PCMAV 1.91, Ansav 2.0.11, Smadav 3.7

Agak terlambat sbenarnya saya mengupload 3 antivirus ini karena munculnya memang muncul beberapa hari lalu [ kecuali PCMAV 1.91 Final Release tgl 13 November] lebih awal ketika posting ini dibuat. Oke… saya kira semua sudah tahu tentang ketiga antivirus yg saya upload [PCMAV , Ansav , Smadav ] jadi saya ga perlu menjelaskan panjang lebar… langsung aja ke link dowloadnya…. Tinggal di klik aja nama antivirus yg ingin didownload dibawah ini…oke…  🙂

PCMAV 1.91 Final Release

ANSAV 2.0.11 + dbs .anv[update for Ansav 26.12.2008]

SMADAv 3.7

Opo Maneh to Iki….???

“Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!”

Yah… inilah posting pertama ku di blogku yang baru ini setelah blogku yang lama ku pensiunkan dini dng alasan yg ga genah…. halah…

Ya wes lah… sigutu sahuju,, saya sudah ngantux … tak tidur dulu yo…. blegh…zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz..